Weihnachten III: Das Essen
24.12. 12 Uhr: Doppelbrötchen mit Stinko (Sächsische Käsespezialität mit blauem Edelschimmel) in Kakao getaucht
24.12. 18 Uhr: Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat, Obstsalat zum Nachtisch
25.12. 12 Uhr: Entenbraten mit Seidenklößen und Rotkraut, dazu Meißner Wein
Immer wieder: Süßes vom Weihnachtsteller
Wer lieber liest statt Bilder sieht: Weihnachten 2008



24.12. 18 Uhr: Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat, Obstsalat zum Nachtisch
25.12. 12 Uhr: Entenbraten mit Seidenklößen und Rotkraut, dazu Meißner Wein
Immer wieder: Süßes vom Weihnachtsteller
Wer lieber liest statt Bilder sieht: Weihnachten 2008

1 Comments:
Lecker!!
Kommentar veröffentlichen
<< Home